设为首页 加入收藏
  首  页  |  气象动态  |  信息公开  |  气象服务  |  气象预报  |  气象信息  |  气象科普  |  互动交流

  义乌市气象台2017年9月14日6时发布的台风消息和天气预报:今年第18号台风“泰利”(强台风级),今天05时其中心位于义乌东南方向约565公里的洋面上,即北纬26.3度、东经124.7度,中心附近最大风力15级(48米/秒),中心最低气压945百帕,预计“泰利”将以每小时12公里的速度向西北方向移动,强度逐渐加强,并逐渐向我省沿海靠近,最大可能于今天夜里到明天在我省沿海北上转向,然后向东北方向移动。希各有关方面注意。天气预报:今天多云到阴,部分地区有阵雨;明天阴到多云,部分地区有阵雨。偏北风3~4级。今天白天最高温度28~29℃,明天早晨最低温度22~23℃。(查询最新气象服务信息请登录义乌天气网:www.ywweather.com.cn)
○当前位置:首页 > 气象预报 > 生活指数
2017年9月14日6时发布的生活指数预报
qxj.yw.gov.cn  2017年09月14日  来源:义乌气象台
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  义乌市气象台2017年9月14日6时发布的生活指数预报:

  今天晨练指数,二级,适宜晨练,最好选择强度较小的运动方式。

  今天晾晒指数,三级,基本适宜晾晒,但不适宜遇水易变形、变质衣物的晾晒。

  今天霉变指数,一级,霉变指数较小,空气干燥,不易发生霉变。

  今天早晨实况舒适度指数,零级,人体感觉舒适,最可接受,天气冷暖舒适,是工作和生活的最佳时机。今天白天舒适度指数,一级,人体感觉温暖,较舒适,天气温暖,体质较差的朋友,要注意室内通风,防止受热。

  今天中暑指数,一级,不会中暑。

  今天紫外线指数,二级,紫外线辐射强度弱,一般不需要防护,但长时间在阳光下活动时,最好采取一些简单防护措施,如戴太阳帽等。

  今天感冒指数,一级,较为安全,感冒不易发生。

  今天洗车指数,四级,不适宜,未来24小时内有雨,如果在此期间洗车,雨水和路上的泥水可能会再次弄脏您的爱车。

  今天运动指数,三级,气象条件一般,比较适宜户外体育运动,可增加户外体育运动,如球类运动、田赛、径赛等。

 

  

  


关于本站  |  常见问题  |  使用帮助  |  联系我们  |  隐私申明  |  版权所有  |  网站地图  | 
CopyRight(C) 版权所有 义乌市气象局
义乌市气象局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站